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小豆島お肉の山下屋 くるくる煮豚をお試し♪ [食品]

2018年も幕を開けましたね♪


今年は平成30年!どうぞよろしくお願い致します。


このお正月、ネットで色々見ていて「美味しそう~」と思ったもののひとつがコチラ。

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小豆島お肉の山下屋 さんの【くるくる煮豚】という豚バラ肉をくるくるっと巻いて小豆島手造り醤油の甘たれでじっくり煮込んだ煮豚です。


こってり感がたまらない♪と、ファンも多いんですよ。


このくるくる煮豚を気軽にお試しできるようにスライスしたものをお試しセットとして3パック用意していて、送料無料のサービス付きで1000円ポッキリ♪


常温で保存できるので、ヤマトネコポス便を利用するのでお留守にしていても、ポストに投函してもらえるので安心して受け取れます。


ラーメンやご飯に乗せて味わってみませんか?



また、こってり系が苦手な人にもくるくる煮豚を味わってほしいと試行錯誤の末に出来たのが【くるくる煮豚棒】という煮豚料理です。


こってり系の豚バラ肉で作る【くるくる煮豚】と違って豚のウデ肉を使用している分、程よい赤身と脂身の絶妙なバランスが楽しめるお肉です。


こちらは冷凍便になるので、送料無料にはならないしお留守の場合には再配達になりますのでご注意くださいね。


【おことわり】
現在、肉の山下屋さんは通販を終了したようです。

くるくる煮豚ではありませんが美味しく煮込んだ豚肉料理のこれらも好評なので、お試ししてみませんか?

沖縄 土産 黒豚角煮



※イベリコ豚専門店スエヒロ家 イベリコ豚 角煮


※追記 2018年7月13日






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